新博nb88官网,365bet体育在线官网,连环夺宝送开户现金,中国姚记娱乐网,博狗bodog 888,www.71777.com

最近更新

推荐

布兰妮传意外去世亡 唱片公司证实推特遭骇_娱乐_新闻_

2016-12-31 12:19

布兰妮传意外去世亡,所幸证明是虚惊一场。

星岛环球网消息:英国歌手乔治麦可才传出心脏衰竭过世的噩耗,未料不到多时,竟又传出天后“小甜甜;布兰妮死讯,所幸后来证实是虚惊一场。

《中国时报》报道,索尼唱片公司25日在官方推特发文写道:“布兰妮‘愿?安息’(R.I.P.),生平1981至2016年;,逝世因主要是“意外死亡;,这让接获噩耗的粉丝难以信任,不过这则贴文随后受到删除,唱片公司也紧急发声名澄清,表示账号被黑客入侵,才会被恶意散布假新闻,也向布兰妮及她的歌迷致歉,而目前官方推特已恢复畸形运作,请歌迷毋庸适度恐慌,据悉,搞鬼的是著名黑客组织“OurMine;,昔日脸书创办人札克柏格等名人都曾遇骇。